Фаната сериала «Во все тяжкие» обвинили в распространении наркотиков
Герои сериала «Во все тяжкие» остаются непойманными. В отличие от своих последователей в реальной жизни. / Фото: kinopoisk.ru

Фаната сериала «Во все тяжкие» обвинили в распространении наркотиков

Общество

В пятницу, 3 января, стало известно, что жителя Флориды, который выиграл зрительский конкурс на встречу со съемочной группой сериала «Во все тяжкие», обвинили в распространении наркотиков. Как уточняется, молодой человек производил наркотики с помощью бетономешалки.

В сентябре 2013 года, когда была показана заключительная серия телешоу, 28-летний Райан Ли Кэрролл летал в Лос-Анджелес, чтобы встретиться с актерами. В сериале «Во все тяжкие» рассказывается об учителе химии, который вместе со своим бывшим учеником начинает производить и распространять метамфетамин.

Кэрролл стал следовать одному из афоризмов из этого сериала, согласно которому жизнь должна подражать искусству.

При обыске дома мужчины была обнаружена партия синтетической марихуаны, стоимость которой составила более миллиона долларов. Молодой человек рассылал наркотики по всей стране.

Согласно данным следствия, фанат сериала, который был арестован накануне Нового года, производил наркотики с помощью бетономешалки.

Кроме того, при обыске у Кэрролла был обнаружен костюм химзащиты с подписями актеров сериала, сообщает The Associated Press.

Google newsGoogle newsGoogle news