В результате пожара в многоэтажке на северо-востоке Подмосковья погиб один человек и 17 пострадали
Огонь распространился на 300 квадратных метров, однако сотрудники пожарной службы смогли сбить пламя. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

В результате пожара в многоэтажке на северо-востоке Подмосковья погиб один человек и 17 пострадали

Происшествия

В субботу, 4 января, в результате возгорания в электрощитовой в городе Лосино-Петровский московской области погиб один человек и 17 пострадали.

Отмечается, что вечером 3 января в 22.54 поступил сигнал о возгорании в электрощитовой в 16-этажном доме по адресу ул. Первомайская д. 13 в городе Лосино-Петровский Щелковского района Подмосковья.

- Происходило сильное задымление, 17 человек обратились в больницы и были госпитализированы, большинство с диагнозом - отравление угарным газом. Среди них трое детей, - рассказал источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что после того, как в 23.32 потушили пожар в электрощитовой, было обнаружено горение в квартире на 3 этаже с угрозой распространения на 4 этаж. Кроме того, площадь возгорания составила 50 квадратных метров.

К тому же, в результате происшествия погиб один человек.

В свою очередь, в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области подтвердили, что по адресу: улица Первомайская дом 13 в городе Лосино-Петровский Щелковского района Подмосковья произошло возгорание, предварительно, в электрощите.

Также была подтверждена информация о том, что в результате пожара погиб один человек.

В настоящее время выясняются обстоятельства и причины пожара.

Кроме того, отмечается, что возгорание произошло в 16-этажном доме, в котором расположены 127 квартир и проживает 318 человек, в том числе 66 детей, передает «Интерфакс».

Google newsGoogle newsGoogle news