Город

СПЧ поддержал идею сохранить денежную помощь детям и многодетным Грузии

Татьяна Москалькова предложила сохранить гуманитарный коридор для оказания помощи детям и многодетным семьям при рассмотрении вопроса о запрете денежных переводов в Грузию
Фото: Андрей Любимов/АГН «Москва»

Совет по правам человека при президенте России (СПЧ) поддержал предложение уполномоченного по правам человека Татьяны Москальковой сохранить гуманитарный коридор для оказания помощи детям и многодетным семьям при рассмотрении вопроса о запрете денежных переводов в Грузию.

По словам главы СПЧ Михаила Федотова, нужно сделать все, чтобы из-за провокационных антироссийских выпадов грузинских политиков не пострадали интересы простых людей — граждан России и Грузии.

— Ответ необходим, конечно. На оскорбления нужно отвечать, но нельзя отвечать на оскорбления оскорблениями и нельзя отвечать так, чтобы от этого становилось плохо простым людям, потому что простые люди нас не оскорбляли, — сказал он.

Напомним, в воскресенье, 7 июля, телеведущий Георгий Габуния начал свою авторскую программу на телеканале «Рустави 2» с оскорблений в адрес российского президента Владимира Путина. После этого Габунию отстранили от работы на два месяца.

Читайте также: Сенатор рассказал о последствиях ругани в адрес Путина на грузинском телевидении

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER