К обеспечению безопасности в Москве в праздники привлечены порядка 15 тысяч человек
Как подчеркнули в пресс-службе Росгвардии, подобная акция позволит воспитывать в молодом поколении чувство патриотизма / Фото: пресс-служба Росгвардии

К обеспечению безопасности в Москве в праздники привлечены порядка 15 тысяч человек

Город
В случае экстренной необходимости сформирован резерв из 600 сотрудников полиции.

Порядок на улицах столицы обеспечат 15 тысяч человек, их них 5 тысяч представителей правоохранительных органов.

- Также будут задействованы 8 тысяч военнослужащих Росгвардии и 2 тысячи представителей народных дружин. На случай осложнения оперативной обстановки сформирован резерв в количестве 600 сотрудников, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД.

Кроме того, в ведомстве отметили, что с 24 декабря по 8 января в Москве состоятся более 1500 праздничных мероприятий, в которых примут участие до 11 миллионов человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На новогодние праздники власти Москвы усилили меры безопасности

В дни новогодних праздников в Москве были усилены меры безопасности в местах проведения массовых мероприятий. Как рассказал в пятницу, 30 декабря, и руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимиров Черников, центральные пешеходные улицы, площадки фестиваля “Путешествие в Рождество” и привокзальные площади огородили бетонными блоками. А запрет на въезд в центр города автомобилей грузоподъемностью более одной тонны теперь действует и в ночное время (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news