Василий Лановой стал членом Общественного совета при московском СК

Общество
Актер поблагодарил руководителя главка за предложение принять участие в деятельности совета.

Народный артист СССР Василий Лановой вступил в Общественный совет при московском Следственном комитете. С актером 8 февраля встретились руководство и сотрудники управления и территориальных подразделений ведомства.

Василий Лановой стал членом Общественного совета при московском СКВасилий Лановой не только читал стихи, но и спел знаменитое «От героев былых времен» из кинофильма «Офицеры» / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Василий Лановой поблагодарил Александра Дрыманова, руководителя главного следственного управления, за предложение принять участие в деятельности совета. Артист подчеркнул, что целиком поддерживает стремление ведомства к возрождению и развитию патриотических традиций, сообщается на сайте СК.

СПРАВКА "ВМ"

Василий Лановой - актер театра и кино, народный артист СССР, является лауреатом  Ленинской премии. Его имя известно публике благодаря ролям в фильмах "Офицеры", "Аттестат зрелости", "Алые паруса", "Война и мир", а также "Семнадцать мгновений весны".

Актер, кроме того, является председателем попечительского совета патриотической акции "Бессмертный полк".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Василий Лановой: «Мой дед защищает и своих, и чужих»

16 января Василий Лановой празднует 83-й день рождения. «ВМ» первой поздравила любимого артиста, когда он принимал экзамены по предмету «художественное чтение».
Народный артист СССР Василий Лановой, напомним, возглавляет кафедру «Художественное слово» в родной альма-матер — в Театральном институте имени Б. Щукина.

Google newsGoogle newsGoogle news