Город

Несколько поездов в сторону Москвы и обратно задержали на Северной железной дороге

В данный момент работает оперативный штаб, координирующий работы по ликвидации последствий происшествия на станции Керки
Фото: Ирма Каплан, «Вечерняя Москва»

Движение поездов через станцию Керки Северной железной дороги будет закрыто, предположительно, на 48 часов для проведения восстановительных работ. Ранее здесь произошел сход 23 вагонов из-за размыва пути. Об этом сообщила пресс-служба ОАО «РЖД».

Также из-за инцидента были задержаны четыре поезда в сторону столицы и обратно: № 42 Москва — Воркута, № 41 Воркута — Москва, № 305 Усинск — Сыктывкар и № 306 Сыктывкар — Усинск. Ожидается задержание еще десяти поездов.

— Пассажиров поездов, задержанных в связи с приостановкой движения, будут перевозить автобусами до станций Сосногорск и Ираель для продолжения следования по маршрутам, — добавляется в сообщении.

В данный момент работает оперативный штаб, координирующий работы по ликвидации последствий происшествия на станции Керки. На месте задействована вся необходимая техника, а также более 300 сотрудников железной дороги, сообщают РЖД.

Читайте также: Более 30 рейсов задержали и отменили в аэропортах Москвы

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER