Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Глава НАСА заявил, что до вторжения инопланетян осталось несколько месяцев

Технологии
Глава НАСА заявил, что до вторжения инопланетян осталось несколько месяцев
По словам ученого, внеземные цивилизации прибудут на нашу планету до 2025 года / кадр из фильма «люди в черном»
После таких заявлений астронавту прописали больничный.

Глава американского космического агентства Чарльз Болден 25 апреля заявил, что в ближайшее время на Землю прибудут пришельцы.

Свое заявление Болден сделал во время конференции НАСА. По его словам, внеземные цивилизации прибудут на нашу планету до 2025 года. Причина их заинтересованности Землей – активность человека в космосе.

Стоит отметить, что Чарльз Болден был участником знаменитых миссий «Колумбия», «Дискавери» и «Атлантис». Он провел более 600 часов в открытом космосе.

Он убежден, что пришельцы — не самые миролюбивые существа. Они представляют опасность для всего живого на планете. После таких заявлений ученому прописали больничный. Его состояние уточняется, сообщает Planet Today.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые: появилось новое доказательство существования инопланетян

Предположение выдвинули американские исследователи. Ученые из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики в США предположили, что явление быстрых радиовсплесков может иметь инопланетное происхождение. Специалисты отмечают, что такие всплески – это чрезвычайно сильные радиоимпульсы, которые распространяются на огромные расстояние (далее...).

Ученые: Первый контакт с инопланетянами произойдет в ближайшие 10 лет

Такое мнение высказал главный астроном Института поиска внеземных цивилизаций Сет Шостак. Первый контакт с инопланетянами у человечества может произойти в ближайшие 10 лет. Об этом заявил главный астроном Института поиска внеземных цивилизаций Сет Шостак (далее...).

Ученые обнаружили рукописи Уинстона Черчилля, в которых он рассуждал о сущестовании инопланетян

В найденных записях британского премьер-министра времен Второй мировой войны речь идет о существовании жизни вне Земли. Ученые из США нашли рукопись Уинстона Черчилля, которую ранее не публиковали. В найденных записях британского премьер-министра времен Второй мировой войны речь идет о существовании жизни вне Земли, передает Nature (далее...).

Подкасты