Алексей Пушков оценил ответные меры России на визовый режим Украины
Алексей Пушков уверен, что сирийский лидер не поддастся на провокацию и не позволит США нанести очередной авиаудар по стране / Фото: Скриншот с видео

Алексей Пушков оценил ответные меры России на визовый режим Украины

Коридоры Власти
Украинские власти объявили, что с 1 сентября правила пересечения украинской границы для россиян будут жестче.

Российский сенатор Алексей Пушков уверен, что ответные меры за визовый режим с Украиной российская сторона введет гарантированно, и стоить это будет украинским гражданам немало.

- Киев делает вид, что не вводит визовый режим, но на деле его вводит. Россия ответит. Это минус пара млрд долларов для семейных бюджетов украинцев, - написал Пушков в Twitter.

 


Ранее знакомые с ситуацией источники заявили, что визового режима между странами не будет. Будет лишь возможность россиянам въехать на территорию Украины по биометрическому паспорту после заполнения специальной анкеты. Визовый режим не стали вводить из-за крымчан, но те условия для россиян, которые намерены ввести с 1 сентября, Пушков называет формальным отказом от визового режима, так как на деле это он и есть.

ПО ТЕМЕ

За МИД не беспокойтесь: Павел Климкин уверен, что визового режима с Россией Украине мало

Климкин заверяет, что соответствующий опыт у ведомства есть, с введением визового режима они справятся (далее...).

Власти Украины ужесточат порядок въезда для россиян

Украина ужесточит порядок въезда для граждан России. Власти страны введут требования о биометрическом загранпаспорте и заполнении специальной анкеты на сайте МИД Украины (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen