Врачи оценивают состояние ребенка, пострадавшего в пермской школе, как удовлетворительное
Операция по устранению сбоя сердечного ритма. Она проводится под интубационным наркозом через катетеры / Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Врачи оценивают состояние ребенка, пострадавшего в пермской школе, как удовлетворительное

Происшествия
Ребенку провели полное диагностическое обследование с применением высокотехнологичного оборудования.

Несовершеннолетнему пострадавшему в ходе инцидента в пермской школе провели операцию. В настоящее время врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

- Школьнику 18 января провели хирургическую реобработку глаза с целью полной герметизации проникающего ранения, анатомического восстановления глаза для следующего этапа восстановления зрительных функций, - передает агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на пресс-службу научно-исследовательского института (НИИ) имени Гельмгольца.

Уточняется, что ребенку провели полное диагностическое обследование с применением высокотехнологичных диагностических систем экспертного класса для понимания целостной картины травматизации и сохранности различных структур глазного яблока.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

15 января в пермской школе №127 двое несовершеннолетних устроили поножовщину, в результате которой пострадали 15 человек, в частности, один из зачинщиков драки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперт: За атаками на школы могут стоять взрослые люди, направлявшие детей

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! 

Google newsYandex newsYandex dzen