Суд арестовал избившую до смерти посетителя женщину-бармена
Следствие считает, что Атабек Рустамов вместе с другими задержанными с ноября 2015 года вербовал преимущественно выходцев из Средней Азии для совершения преступлений террористической направленности / Фото: пресс-служба СК России по Москве

Суд арестовал избившую до смерти посетителя женщину-бармена

Происшествия
Обвиняемая уже имеет непогашенную судимость.

В среду, 21 февраля, суд в Коломне заключил под стражу сотрудницу одного из городских кафе, которую обвиняют в избиении посетителя до смерти.

- По ходатайству следователя следственного отдела по Коломне в отношении обвиняемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть мужчины, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказала старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по Московской области Ольга Врадий.

Она добавила, что в настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

По данным следствия, 17 февраля в кафе произошла ссора между женщиной-барменом и посетителям. Вскоре конфликт перерос в потасовку, в ходе которой женщина нанесла мужчине не менее пяти ударов кулаком по голове и лицу. От полученных ударов мужчина упал и ударился головой о кафель, после чего скончался на месте. По данным эксперта, смерть наступила из-за черепно-мозговой травмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мужчина получил ножевое ранение за просьбу не мусорить в подземном переходе

Google newsYandex newsYandex dzen