Человек в костюме «Бэтмена» ограбил столичную аптеку
Артист наиболее известен по своей роли Бэтмена в телесериале, который показывали с 1966 по 1968 годы / кадр из телесериала «Бэтмен» (1966-1968 гг.)

Человек в костюме «Бэтмена» ограбил столичную аптеку

Происшествия
По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Мужчина в маске Бэтмена ограбил аптеку в Москве. В полицию обратилась управляющая аптекой на Ключевской улице в столице. Она рассказала, что вечером 21 февраля в помещение аптеки ворвался мужчина в маске Бэтмена, вооруженный предметом, напоминающим пистолет. Он потребовал у фармацевта выложить ему всю выручку из кассы и скрылся, забрав с собой деньги.

Ущерб составил 32 тысячи рублей. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Алексей Шапкин, дежурный офицер ГУ МВД по Москве:

- 21 февраля в 23:44 поступил звонок от сотрудницы аптеки по адресу: улица Ключевая, дом 6, владение 1. Приехавшие на место полицейские установили, что в 22:30 в помещение ворвался мужчина в маске-балаклаве и, угрожая предметом, похожим на нож, забрал из кассы 32 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело, ведутся оперативно-розыскные работы.

ЭКСПЕРТ

Сергей Уточкин, специалист по безопасности:

-  Если в аптеку врывается человек в маске, продавцам следует забаррикадироваться и незамедлительно нажать тревожную кнопку. Посетителям стоит как можно скорее покинуть помещение. Ни в коем случае не геройствовать и не идти с преступником на контакт. Он может быть психически неуравновешен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шесть человек погибли после столкновения автобуса и грузовика на трассе Кемеровской области

Спецслужбы России не допустили ввоз почти 400 килограммов кокаина из Аргентины

Google newsYandex newsYandex dzen