Сотрудники столичной Госавтоинспекции помогли беременной женщине добраться до роддома
Госавтоинспекторы присутствовали при выписке мамы с ребенком из родильного дома / Фото: ГУ МВД России

Сотрудники столичной Госавтоинспекции помогли беременной женщине добраться до роддома

Город
Все члены семьи поблагодарили полицейских за оперативную помощь.

Московские полицейские помогли беременной женщине добраться до роддома.

– К сотрудникам полиции на 78-м километре Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) обратился за помощью гражданин. Взволнованный мужчина рассказал, что у его дочери, которая находилась в машине, начались роды и необходимо как можно скорее отвезти ее в родильный дом, – сообщила официальный представитель Министерства внутренних дел (МВД) России Ирина Волк.

Сотрудники Госавтоинспекции учли самочувствие женщины и сложную обстановку на дороге. На патрульной машине со звуковыми сигналами и проблесковыми маячками роженица была доставлена в роддом. Медики оказали ей необходимую помощь.

Спустя некоторое время на свет появилась девочка. Все члены семьи поблагодарили полицейских за оперативную помощь, отметили в пресс-службе МВД.

– Госавтоинспекторы присутствовали при выписке мамы с ребенком из родильного дома. Сотрудники полиции поздравили новоиспеченную маму и пожелали ей и малышке крепкого здоровья и тепла семейного очага, а также преподнесли полезный подарок – детское автокресло, – добавила Ирина Волк.

МЕЖДУ ТЕМ

Столичные полицейские помогли задыхающейся от астмы девочке быстро добраться до больницы

Google newsGoogle newsGoogle news