Кристина Асмус поделилась интересными фактами из своей жизни
Среди интересный фактов еще обнаружилось то, что в детстве актриса всегда путала Игоря Николаева и Леонида Агутина / Фото: instagram.com/asmuskristina

Кристина Асмус поделилась интересными фактами из своей жизни

Звезды

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус переживает не самый лучший период жизни, в последнее время ходит много слухов о распаде ее брака с Гариком Харламовым. Однако сама актриса спокойно относится к слухам и никак их не комментирует. Вместо этого звезда «Интернов» решила поделиться порцией интересных подробностей о своей жизни.

На своей странице в Instagram Кристина Асмус рассказала подписчикам о том, что у нее нет любимого парфюма, и она терпеть не может ускорение голоса диктора в конце рекламного ролика по радио. Также Асмус вспомнила, что, когда ей было 12 лет, она две недели занималась гимнастикой с переломом руки. Среди интересный фактов еще обнаружилось то, что в детстве актриса всегда путала Игоря Николаева и Леонида Агутина, а еще Асмус всегда забирает тапочки из отеля, всегда смотрит титры в конце фильма и стесняется делать селфи на публике.

Подписчики актрисы явно порадовались таким откровениям и с восторгом просят Кристину почаще выкладывать такие посты.

— «Вы очень харизматичная, изящная и потрясающе талантливая. Желаю вам и вашей семье много лет счастья и благополучия», «Ты забираешь тапки, а Гарик в них весь «Камеди-Клаб» обувает», — комментируют пользователи Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пока СМИ продолжают ежедневно фантазировать к кому же я «на самом деле» «ухожу» из семьи, напишу-ка я новые факты о себе))))):  1. У меня нет любимого парфюма, я постоянно их меняю 2. Я не люблю ускорение голоса диктора в конце рекламного ролика по радио 3. Я стесняюсь фотографироваться на телефон, если кто-то на меня смотрит... 4. В 12 лет с переломом и трещиной в руке (до наложения гипса) я занималась гимнастикой 2 недели 5. Я всегда смотрю титры в конце фильмов (особенно российских)  6. Когда я забываю поставить будильник, я почти всегда самостоятельно просыпаюсь к нужной минуте 7. Я люблю разбирать пакеты, когда прихожу из магазина  8. Мне смешно от того что люди, которые особо ничем не отличились... подписывают свои аккаунты “official”  9. Я забираю из отелей, в которых живу одноразовые тапочки (если они без логотипов) для гостей в наш дом 10. В детстве я путала Игоря Николаева и Леонида Агутина . #понедельникже #трушныйинстапост #википедиювпекло . Ну и традиционнейшее: У вас совпадает что-то со мной?)))

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Google newsYandex newsYandex dzen