Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев рассказали о возобновлении романа
После совместного выступления дуэта прошлым летом фанаты принялись распространять слухи о воссоединении любовников с новой силой / Фото из Instagram (https://www.instagram.com/p/BsutCUpl3VG/)

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев рассказали о возобновлении романа

Звезды

Российская певица Виктория Дайнеко и музыкант Алексей Воробьев прокомментировали слухи о возобновлении отношений.

По словам молодого человека, он верит в судьбу и утверждает, что судьба снова и снова сводит его с актрисой не случайно. Несмотря на то, что пара пока не смогла решить, как часто они смогут видеться, недавно дуэт выпустил новый клип, в котором чувства влюбленных разгорелись с новой силой.

Напомним, что звезды встречались еще летом 2012 года, однако, их роман длился всего девять месяцев, пока они не решили остаться просто друзьями. После совместного выступления исполнителей прошлым летом поклонники принялись распространять слухи о воссоединении любовников, но они никак их не прокомментировали.

На данный момент Алексей проживает в США, где принимает участие в разных кинопроектах. Между тем Виктория предпочитает не волноваться о расстоянии между ними и не думать о планах на будущее, поскольку им не свойственно сбываться. Вместо этого актриса намерена наслаждаться сегодняшним днем. Примечательно, после каждого расставания никто из пары не мог вспомнить, в чем таилась причина разрыва. При этом размолвка происходила без излишней шумихи и скандалов, цитирует звезд «ТН».

Напомним, что ранее Дайнеко и Воробьев выложили в Сеть трогательное фото, чем в очередной раз подогрели слухи о воссоединении.

Google newsGoogle newsGoogle news