Новым судьей на шоу «Голос. Дети» стала Светлана Лобода
Для российского зрителя появление Светланы на таком проекте будет, конечно, чем-то вроде сенсации / Фото: https://www.instagram.com/lobodaofficial/?hl=ru

Новым судьей на шоу «Голос. Дети» стала Светлана Лобода

Звезды

До нового сезона шоу «Голос. Дети» рукой подать. Шестой сезон обещает быть не менее интересным, чем сезоны прежние. Но очень многое, и это известно, зависит от судей – их поведения, манер, способности спорить и убеждать. Поэтому интерес к судейскому составу всегда велик.

Как стало известно «Вечерней Москве», правда, от источников, не имеющих отношения к Первому каналу, состав судей уже определен, и он многих удивит. Впервые з всю историю «детского» Голоса, да и «Голоса» вообще, в креслах судей окажутся две женщины. И это будут Пелагея и… Светлана Лобода, чье участие в проекте в таком качестве, надо полагать, у многих вызовет вопросы. Ну а третьим судьей будет Валерий Меладзе – уже принимавший участие в проекте.

Для российского зрителя появление Светланы на таком проекте будет, конечно, чем-то вроде сенсации. Но свой опыт судейства у нее есть. В 2013 году она участвовала в качестве судьи в проекте «Голос. Дети» на Украине.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Что мы знаем о Светлане? Ну, биография у нее довольно бурная. Светлана – киевлянка, она родилась 18 октября 1982 года. В 2004 году пела в «ВИАгре», пять лет назад стала Заслуженной артисткой Украины. В знаменитом женском коллективе проработала недолго, но снялась в известном клипе «Биология» и поучаствовала в гастролях группы. С 2004 года по сути ушла в соло; один из ее клипов (ремейк на французскую композицию Келли Джойс «Vivre La Via» вскоре после выхода на экраны сняли из эфира, поскольку комиссия по морали сочла его слишком откровенным.

Светлана успевала везде – открыла свое турагентство,  записывала альбомы и снимала новые клипы,  устраивала благотворительные продажи собственных фотографий. Приняла участие в Евровидении-2009, причем на открытии конкурса появилась в ссадинах и синяках, забинтованная – так она пыталась привлечь внимание к проблемам насилия в семье. На конкурсе заняла 12 место.  

Уже без малого десять лет назад певица зарегистрировала бренд и торговую марку «LOBODA», потом работала в Америке, вернулась, за сингл «Город под запретом» получила премию «Песня года-2014», а в 2015-м на Fashion People Awards обошла всех соперниц в номинации Fashion Voice Woman. Год спустя Оргкомитет конкурса «Мисс Украина-Вселенная 2016» признал LOBODA самой яркой представительницей музыкальной индустрии – Светлана получила титул самой красивой певицы страны. В прошлом году Светлана стала музпродюсером нашумевшего сингла Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий».

У Светланы две дочки – Евангелина, рожденная от гражданского мужа Андрея Царя, с которым певица заем рассталась, и Тильда, имя отца которой Лобода скрывает. 

Google newsGoogle newsGoogle news