Культовый советский актер оказался на грани гибели
После того, как артисту диагностировали рак, он оказался наедине со своими финансовыми проблемами / кадр из фильма «Овод»

Культовый советский актер оказался на грани гибели

Звезды

В среду, 16 января, стало известно о бедственном положении советского и российского актера театра и кино Андрея Харитонова. После того, как артисту диагностировали рак, он оказался наедине со своими финансовыми проблемами.

В 2014-м году Харитонов уже почти не появлялся на телеэкранах, и имя актера стало забываться. О страшном диагнозе сообщила его подруга, художница Татьяна Стрельбицкая, выложив в Facebook видео с призывом не остаться равнодушным к судьбе легенды 80-ых.

Фанаты артиста были шокированы увиденным, поскольку он всегда предпочитал не распространяться о своей личной жизни. В своих интервью почти ничего не говорил о жизни вне сцены и никогда не сетовал на самочувствие, которое в недавнее время в связи с болезнью ухудшилось еще сильнее до почти полного забвения.

Вскоре после публикации ролика на счет Андрея стали поступать денежные средства. По словам Стрельбицкой, неравнодушие поклонников артиста ее растрогало.

Отмечается, что точный диагноз мужчины неизвестен. Тем не менее Татьяна призвала помочь артисту выражением своей любви и заботы.

– Вы ежедневно доказываете, что для хороших людей нет ничего невозможного! И поможем, и спасем, и поддержим, и обнимем, и согреем своими сердцами, – написала художница в Сети.

Читайте также: Кошки падали от меня в обморок. Андрей Харитонов, сыгравший героя фильма «Овод», дал интервью «ВМ».

Google newsGoogle newsGoogle news