Крупное собрание комиксов о Бэтмене украли у коллекционера
Артист наиболее известен по своей роли Бэтмена в телесериале, который показывали с 1966 по 1968 годы / кадр из телесериала «Бэтмен» (1966-1968 гг.)

Крупное собрание комиксов о Бэтмене украли у коллекционера

Происшествия

Житель Флориды Рэнди Лоуренс обратился в местную полицию с заявлением о том, что из закрытого склада в городе Бока-Ратон была похищена его коллекция из 450 комиксов о Бэтмене. Ее стоимость составляет около 1,4 миллиона долларов. 

Мужчина обнаружил пропажу 9 января. Кроме того, он рассказал полицейским о своих подозрениях, кто мог совершить кражу. По его словам, о коллекции знал только рабочий. За полгода до кражи он устранял на складе протечку. 

По подозрению Лоуренса, вор проник на склад через крышу, поскольку следов взлома обнаружено не было, а с потолка свисал провод. Мужчина предоставил полицейским также полный список пропавших комиксов и опубликовал его в интернете с просьбой сообщить ему об их обнаружении. Для коллекционера их потеря стала настоящим ударом, так как он собирал их очень долго и усердно. В его коллекции встречаются ранние выпуски комиксов о Бэтмене 1940-х годов. О происшествии сообщило издание SunSentinel.

Читайте также: Русские идут: какие знаменитости «поселились» в комиксах.

Google newsGoogle newsGoogle news