Очередной иск за неуплату коммуналки подан к Лолите Милявской
Лолита Милявская придралась к внешности девушек, которым не понравился ее танец в аэропорту Торонто / Фото: https://www.instagram.com/lolitamilyavskaya/

Очередной иск за неуплату коммуналки подан к Лолите Милявской

Звезды

Товарищество собственников жилья «Большие Каменщики» обратилось в суд с требованием взыскать с певицы Лолиты Милявской долги по оплате услуг ЖКХ. На сегодняшний день размер задолженности исполнительницы составляет почти 760 тысяч рублей.

— Товарищество собственников жилья «Большие Каменщики» просит взыскать с Милявской Лолиты Марковны задолженность за управление, содержание, текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома и коммунальные услуги, — рассказала пресс-секретарь Басманного суда Юнона Царева.

Она уточнила, что задолженность звезды составила 609 тысяч рублей за период с апреля 2014 по январь 2016 года, также к долгу начислена пеня в размере 148 тысяч рублей за период с мая 2014 по июнь 2017 года. 

Иск был зарегистрирован в суде 15 января. Ход процесса пока приостановлен для устранения юридических неточностей в документе, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Это уже не первый иск к Лолите Милявской. В 2012 году в суд на нее подавал ТСЖ «Таганская площадь» за неуплату долга в 500 тысяч рублей. Певица намеренно не уплачивает взносы за капитальный ремонт.

Читайте также: Суды взыскивают с известных артистов долги за коммунальные услуги.

Google newsGoogle newsGoogle news