Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Гражданская панихида по Владимиру Васильевичу Черникову состоится 29 января

Город
Гражданская панихида по Владимиру Васильевичу Черникову состоится 29 января
Министр правительства Москвы, руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Владимир Черников подчеркнул, что явление футбольного хулиганства - относительно новое / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Прощание состоится в конференц-зале правительства Москвы по адресу: Новый Арбат, 36, с 9:00 до 10:30. Об этом вчера сообщили в пресс-службе Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы. Похороны пройдут после панихиды на Троекуровском кладбище по адресу: Рябиновая улица, владение 24, в 12:00.

Министр правительства Москвы, глава Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников скончался в ночь на 27 января от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Владимир Черников родился 8 сентября 1964 года в Москве. С 2010 года работал в мэрии Москвы. С 2016 года — руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы.

В редакцию «ВМ» продолжают поступать соболезнования родным и близким Владимира Черникова от его коллег по службе. Публикуем некоторые из них.

СОБОЛЕЗНОВАНИЯ

Виталий Сучков, руководитель Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы:

— Владимир Васильевич был человеком уникальным — честным, принципиальным, искренним, увлеченным, полным интересных идей. Он был человеком слова и дела. Но самое главное — он был человеком щедрой души, настоящим другом, всегда готовым прийти на помощь. Люди, которым довелось его знать, работать и дружить с ним, восприняли его уход как невосполнимую утрату.

Виктор Щепилов, военный комиссар Москвы:

— Руководство и сотрудники военного комиссариата Москвы с глубокой болью восприняли смерть настоящего офицера, руководителя Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимира Черникова. Он всегда оставался верен присяге и своему народу. Уход из жизни Владимира Васильевича Черникова — это трагедия и невосполнимая утрата для всего личного состава военкомата Москвы.

Подкасты