Гражданская панихида по Владимиру Васильевичу Черникову состоится 29 января
Министр правительства Москвы, руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Владимир Черников подчеркнул, что явление футбольного хулиганства - относительно новое / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Гражданская панихида по Владимиру Васильевичу Черникову состоится 29 января

Город

Прощание состоится в конференц-зале правительства Москвы по адресу: Новый Арбат, 36, с 9:00 до 10:30. Об этом вчера сообщили в пресс-службе Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы. Похороны пройдут после панихиды на Троекуровском кладбище по адресу: Рябиновая улица, владение 24, в 12:00.

Министр правительства Москвы, глава Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников скончался в ночь на 27 января от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Владимир Черников родился 8 сентября 1964 года в Москве. С 2010 года работал в мэрии Москвы. С 2016 года — руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы.

В редакцию «ВМ» продолжают поступать соболезнования родным и близким Владимира Черникова от его коллег по службе. Публикуем некоторые из них.

СОБОЛЕЗНОВАНИЯ

Виталий Сучков, руководитель Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы:

— Владимир Васильевич был человеком уникальным — честным, принципиальным, искренним, увлеченным, полным интересных идей. Он был человеком слова и дела. Но самое главное — он был человеком щедрой души, настоящим другом, всегда готовым прийти на помощь. Люди, которым довелось его знать, работать и дружить с ним, восприняли его уход как невосполнимую утрату.

Виктор Щепилов, военный комиссар Москвы:

— Руководство и сотрудники военного комиссариата Москвы с глубокой болью восприняли смерть настоящего офицера, руководителя Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимира Черникова. Он всегда оставался верен присяге и своему народу. Уход из жизни Владимира Васильевича Черникова — это трагедия и невосполнимая утрата для всего личного состава военкомата Москвы.

Google newsGoogle newsGoogle news