Новый фильм про Майкла Джексона привел в ярость семью поп-короля
В прошлом году Майкл Джексон возглавлял рейтинг с 825 миллионами долларов / Фото: Скриншот с видео Youtube-канала Sergey Dikiy

Новый фильм про Майкла Джексона привел в ярость семью поп-короля

Звезды

Члены семьи признанного короля поп-музыки Майкла Джексона опубликовали гневный комментарий в связи с выходом на большой экран документального фильма Leaving Neverland («Покидая Неверленд») — о широко обсуждавшихся, но не доказанных официально случаях предполагаемого совращения певцом малолетних детей.

Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак рассказали на камеру, что Джексон растлил их, когда они были еще детьми. Стоит отметить, что до смерти певца Робсон отвергал предположения о домогательствах, но через 4 года после кончины Джексона оба мужчины подали иски в суд. Из-за технических недочетов они были отклонены, в настоящее время идет апелляционный процесс.

Возмущение родственников Майкла Джексона вызвало то, что его «нет здесь, чтобы защититься, иначе самих обвинений не было бы». Заявления Робсона и Сейфчака семья поп-короля назвала возмутительными, сравнив с публичным линчеванием.

Авторы заявления также недовольны, что в фильме звучит версия лишь одной стороны — и не приводятся аргументы в защиту Джексона. Однако режиссер фильма Дэн Рид заявил, что фильм рассказывает истории двух конкретных людей, Робсона и Сейфчака, а включать в него мнения тех, кто лично не знает детали случившегося, он не счел нужным.

Премьера фильма Leaving Neverland состоялась на фестивале Sundance. Весной картина выйдет на американском канале HBO и британском Channel 4, сообщает ABC News.

Отметим, в конце 2018 года Майкл Джексон вновь возглавил список самых богатых мертвых звезд по версии журнала Forbes. Не исключено, что именно по данной причине против него подают иски с требованием компенсации.

Читайте также: Куртка короля поп-музыки Майкла Джексона ушла с молотка

Google newsGoogle newsGoogle news