Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе позавтракали в кафе
Основной источник 36-летней Собчак – журналистика / Фото: https://www.instagram.com/p/BmsJGfoBhMl/?hl=ru&taken-by=xenia_sobchak

Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе позавтракали в кафе

Звезды

Телеведущую Ксению Собчак и режиссера Константина Богомолова все чаще стали замечать вместе. На этот раз супругу Максима Виторгана и бывшего мужа Дарьи Мороз увидели в одном из столичных кафе.

— Ксения заказала круассан и капучино, Константин — бокал игристого. Собчак что-то показывала собеседнику в телефоне, и они это долго обсуждали. Временами Ксюша очень мило улыбалась, и со стороны, конечно, все выглядело очень романтично и расслабленно, — сообщает издание «СтарХит» со ссылкой на слова посетительницы заведения.

Вскоре после завтрака Ксения Собчак и Констатин Богомолов вместе ушли из кафе.

В декабре они вместе побывали на светской премьере, решив не прятаться от представителей средств массовой информации. Кроме того, их вместе видели в Вене, где, по словам очевидцев, они демонстрировали объятья.

Напомним, что ранее Максим Виторган и Константин Богомолов подрались в центре Москвы. По слухам, причиной конфликта стала возможная измена Ксении Собчак. В ходе конфликта нос режиссера оказался сломан.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Виторган против Богомолова: удар по носу нам всем

Колонка обозревателя «ВМ» Ольги Кузьминой

В мире бескультурья — весело. Сиди и жди: каждый день обязательно что-то да случится. А не случится, так специально что-нибудь раздуют (далее…)

Google newsGoogle newsGoogle news