Андрей Разин: Приглашаю Кирилла Кокорина в «Ласковый май» после освобождения
На пике популярности группа давала около 2,5 тысячи концертов в год, а выручку от них приходилось хранить в больших сумках / Фото: скриншот с видео (https://www.5-tv.ru/news/240545/rozovyj-vecer-ury-satunova-skolko-zarabatyvaet-ekssolist-laskovogo-maa/)

Андрей Разин: Приглашаю Кирилла Кокорина в «Ласковый май» после освобождения

Звезды

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин написал на своей странице в Instagram, что его не страшит поведение брата футболиста Александра Кокорина, Кирилла.

— Я думаю, что не такие еще вещи вытворяли наши солисты группы «Ласковый май». Но тем не менее страна их любила, Андрей Разин их перевоспитал. Я надеюсь, что Кирилла ждет большое будущее. Я, как продюсер группы «Ласковый май», приглашаю Кирилла в группу после освобождения, — написал он.

Продюсер назвал Кирилла «самым слабым звеном» семейной цепи. Также он заявил, что сложнее всего сейчас матери Кокориных.

— Как человек, который занимался всегда детьми из неполных семей, понимаю, что сегодня самое страшное горе — это, конечно, для мамы братьев Кокориных, если старший уже имеет семью и семья его ждет, и, слава Богу, жена относится к этому с пониманием, и ребенок его ждет, то Кирилл — самое слабое звено в этой цепи, — написал он.

Андрей Разин: Приглашаю Кирилла Кокорина в «Ласковый май» после освобожденияКирилла не интересовали внеучебные мероприятия и он ни в чем не участвовал / Фото: kokorin7

Разин также выразил уверенность, что в большой спорт Кирилл Кокорин уже не вернется.

— Хочу сказать одно: Кирилл, конечно, в большой спорт уже не пойдет, но студия «Ласковый май» готова рассмотреть вопрос о том, чтобы по возвращении из мест лишения свободы принять Кирилла в свой состав. Мы готовы дать ему преподавателей, чтоб он занимался музыкой, чтобы он мог выходить на сцену, так как он хороший парень, — отметил продюсер.

Он также уверен, что «страна оценит методы воспитания в «Ласковом мае».

Напомним, в начале мая Пресненский суд установил: в октябре 2018 года братья Александр и Кирилл Кокорины, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий напали на водителя Виталия Соловчука. После этого в кафе они набросились на главу департамента Минпромторга Дениса Пака.

Братьев Кокориных приговорили к 18 месяцам заключения, которые, согласно решению суда, они должны отбывать в колонии общего режима.

Читайте также: Помощник тренера «Зенита» рассказал о будущем Кокорина после приговора

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse