ср 16 октября 15:50
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Суд арестовал первого подозреваемого по делу об убийстве спортсмена в Москве

Суд арестовал первого подозреваемого по делу об убийстве спортсмена в Москве

Свидетельница заявила «Вечерней Москве», что не понимает, откуда появилась информация о том, что Сергей Чуев заступился за беременную женщину

страница Сергея Чуева в соцсети «ВКонтакте» (https://vk.com/id182733064)

Аловадинзод Михроччон, подозреваемый по делу о драке в Южном Бутове, в которой погиб 34-летний мастер спорта по греко-римской борьбе Сергей Чуев, арестован Черемушкинским судом Москвы. Меры приняты до 8 августа.

— Ходатайство следователя удовлетворить, избрать в отношении Аловадинзода Михроччона меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 8 августа 2019 года, — сообщила судья Зинаида Никиточкина.

Подчеркивается, что следствие ходатайствовало об аресте Михроччона на два месяца, передает Агентство городских новостей «Москва».

По словам следователя, находясь на свободе, подозреваемый сможет уничтожить доказательства или скрыться от органов следствия. Подчеркивается, что подозреваемый не возражал против ходатайства следователя.

Убийство совершено в московском парке. По данным следствия, Чуев сделал замечание мужчинам, которые приставали к беременной девушке. После чего неизвестные напали на мастера спорта по греко-римской борьбе. Подозреваемых удалось задержать в ходе спецоперации в столичном ТЦ. Имена людей, подозреваемых в убийстве спортсмена, в настоящий момент не уточняются. Расследование в связи с убийством в городе продолжается.

Читайте также: СК опубликовал видео допроса подозреваемого в убийстве спортсмена в Москве

Новости СМИ2

Виктория Федотова

Контроль не спасет детей от беды

Анна Кудрявцева, диетолог

Чем меньше добавок, тем лучше

Дарья Завгородняя

Чему Западу следует поучиться у нас

Дарья Пиотровская

Запретите женщинам работать

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Ирина Алкснис

Мы восхищаемся заграницей все меньше