Город

Лимитированная серия карт «Тройка» стала доступна в столичном метро

Это уже пятая серия карт со специальным оформлением
Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

В кассах московского метро можно приобрести ограниченную серию карт «Тройка» от проекта «Привет, Москва!». Они посвящены новому блоку «Литература и театр».

Продают карты в кассах ряда станций, в том числе «Саларьево», «Пушкинская», «Маяковская», «Киевская», «Павелецкая», «Белорусская», а также в сувенирных магазинах метрополитена на станциях «Трубная» и «Маяковская» и информационных стойках «Живое общение». Число таких карт в продаже — 30 тысяч.

Это уже пятая серия карт со специальным оформлением. По словам куратора проекта «Привет, Москва!» Оксаны Бондаренко, на новых «Тройках» будут показаны известные образы.

— Мы также подготовили авторское видение от иллюстраторов проекта, — цитируют спикера в агентстве городских новостей «Москва».

Лимитированная серия карты «Тройка» будет представлена в трех видах дизайна. Иллюстраторами стали Ксения Стойлик, Олеся Щукина и Ольга Марченко. Часть «Троек» получат победители розыгрышей в социальных сетях.

Проект «Привет, Москва!» стартовал в конце 2018 года. Тогда же на Кольцевой линии московского метро был запущен одноименный поезд. Предыдущими тематическими блоками были «Москва историческая», «Москва кинематографическая», «Москва музыкальная» и «Москва литературная и театральная». 

Читайте также: Товары для школьников будут продавать в московском метро

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER