Главное
Карта событий
Смотреть карту

Эльдара Рязанова выписали из больницы

Общество
Эльдара Рязанова выписали из больницы
Режиссер Эльдар Рязанов. / Агентство: Фото ИТАР-ТАСС
После выписки врачи будут амбулаторно наблюдать за состоянием 87-летнего кинорежиссера.

Знаменитый режиссер Эльдар Рязанов выписан из НИИ нейрохирургии имени Бурденко с положительным прогнозом. Об этом в среду, 28 января, сообщил источник в больнице.

«Эльдар Александрович выписан в среду с улучшением, прогноз по нему положительный, он быстро шел на поправку», - сказал источник.

Он добавил, что после выписки из клиники врачи будут амбулаторно вести наблюдение за состоянием 87-летнего кинорежиссера.

Корреспондент "Вечерней Москвы" дозвонилась до дочери режиссера Ольги Эльдаровны Рязановой:

– Папу перевезли на дачу, у нас дома находятся в одном поселке по соседству. Он рад очень, настроение у него сразу же улучшилось. Уже никакой необходимости держать его дальше не было и в реанимации, и в больнице вообще. Дома ему лучше будет, но врачи, думаю, не бросят его на произвол судьбы. Сейчас с ним рядом жена, и я его собираюсь навестить сегодня.

– Эльдар Александрович по-прежнему пишет дневник?

– Писал до последнего времени и книгу, и дневник. Трудно сказать, вернется ли он к творчеству, но он всегда был при деле, все время работал и сейчас постоянно читает.

Напомним, кинорежиссер, народный артист СССР Эльдар Рязанов был госпитализирован 24 ноября в госпиталь имени Бурденко с диагнозом «острое нарушение мозгового кровообращения», а затем ему также диагностировали пневмонию.

Подкасты