Следователи организовали проверку по факту обнаружения двух тел после пожара в гараже на западе Москвы
Минувшей ночью спасатели боролись с огнем на складе текстильной продукции, расположенном на Очаковском шоссе. / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Следователи организовали проверку по факту обнаружения двух тел после пожара в гараже на западе Москвы

Происшествия
Пожар произошел в воскресенье, 12 февраля, в в гараже, расположенном по улице Федосьино.

Столичные следователи организовали доследственную проверку по факту обнаружения двух тел после пожара в гараже на западе Москвы.

- 12 февраля 2017 года после тушения пожара в гараже, расположенном по улице Федосьино обнаружены тела двух мужчин. По предварительным данным, причиной возгорания явилось неосторожное обращение с огнем, - сообщила пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России по Москве.

В настоящее время следователи проводят необходимые проверочные мероприятия, чтобы установить все обстоятельства произошедшего. Кроме того, будут проведены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы для установления точной причины возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

МЕЖДУ ТЕМ

Следователи проводят проверку из-за гибели трех людей во время пожара на северо-востоке столицы

Сотрудники московского управления Следственного комитета проводят доследственную проверку по факту гибели трех людей во время пожара, который произошел ночью 10 февраля на северо-востоке столицы (далее…).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В квартире на востоке Москвы произошел пожар

В одной из квартир жилого дома на улице Большая Черкизовская произошло возгорание, в результате которого погибли два человека (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news