Карта городских событий
Смотреть карту

Кинокомпания Warner Bros. планирует снять продолжение приключений Гарри Поттера

Развлечения
Кинокомпания Warner Bros. планирует снять продолжение приключений Гарри Поттера
Продюсеры надеются, что Дэниел Рэдклифф примет участие в съемках / Фото: Скриншот с видео
Сценарий для нового проекта уже пишут.

Кинотрилогия, которую планирует снять компания Warner Brosers, будет создана по мотивам пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя». По предварительным данным, картина выйдет в прокат не ранее 2024 года.

Последний фильм о юном волшебнике «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2» датирован 2011-м годом. Но кинокомпания Warner Bros. не желает завершать «поттериану».

Продолжением станет трилогия «Фантастические твари и где они обитают». Следующая на очереди - экранизация пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя». По версии кинокомпании, новыми героями станут дети Гарри, Рона и Гермионы. Вокруг них будет разворачиваться весь сюжет.

Продюсеры очень надеются, что в съемках примет участие и неизменный «Поттер» - актер Дэниел Рэдклифф, сообщает издание ScreenRant.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фанат истории о "Гарри Поттере" объединил восемь фильмов в один

Новый фильм получил название "Колдовство". Фанат серии "Гарри Поттер" Тим Стифлер смонтировал собственный фильм о волшебнике, объединив все восемь фильмов в один. Таким образом, он решил представить сокращенную историю о Мальчике-который-выжил (далее...).

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse