Карта городских событий
Смотреть карту

Очевидцы пожара на Садовой-Спасской: Мы почувствовали запах гари в квартире, но огня не было

Происшествия
Очевидцы пожара на Садовой-Спасской: Мы почувствовали запах гари в квартире, но огня не было
По уточненным данным, площадь пожара составила 80 квадратных метров / Фото: Игорь Цирульников, «Вечерняя Москва»
Корреспондент "ВМ" пообщался с жителями дома, где произошло возгорание.

Жители дома на Садовой-Спасской, где в пятницу, 18 августа, загорелась кровля дома, Светлана Минаева и ее девятилетний сын Георгий рассказали корреспонденту "ВМ" о первых минутах пожара.

- Сначала мы почувствовали сильный запах гари в квартире, но задымления и огня не было. Почти сразу же прибыли пожарные и спасатели, они стали обходить квартиры и выводить жильцов, предупреждая, чтобы люди брали с собой документы. Паники не было, все прошло спокойно.

Очевидцы пожара на Садовой-Спасской: Мы почувствовали запах гари в квартире, но огня не было Площадь пожара составила 80 квадратных метров. В тушении возгорания задействованы более 90 человек личного состава / Фото: Игорь Цирульников, «Вечерняя Москва»

Напомним, ранее пожару в доме на Садово-Спасской улице был присвоен второй ранг сложности. На данный момент спасателям удалось локализовать возгорание. 

Очевидцы пожара на Садовой-Спасской: Мы почувствовали запах гари в квартире, но огня не было Штаб пожаротушения / Фото: Игорь Цирульников, «Вечерняя Москва»

Отметим, что ликвидация пожара успешно продолжается. Идет пролив кровли здания. Пожарные работают в спокойном режиме. Прилегающая к дому территория оцеплена сотрудниками полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пожарные спасли четырех человек из горящего дома в центре Москвы

По уточненным данным Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС), пожарные спасли четырех человек при тушении возгорания в доме на Садово-Спасской улице в пятницу, 18 августа (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты