СМИ: Кириллу Серебренникову могут избрать меру пресечения 22 августа
Кирилл Серебренников должен был представить спектакль «Отморозки» в столичном «Гоголь-центре» 29-30 марта. / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

СМИ: Кириллу Серебренникову могут избрать меру пресечения 22 августа

Происшествия
Пока что режиссера задержали как подозреваемого.

Следствие 22 августа может обратиться в суд для избрания меры пресечения в отношении задержанного режиссера Кирилла Серебренникова. Об этом сообщил СМИ источник, знакомый с ситуацией. Ранее Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в организации хищения 68 миллионов рублей.

– После того, как Серебренников будет допрошен, следствие может обратиться в суд за избранием меры пресечения в виде ареста или в виде домашнего ареста. Это может произойти сегодня, – цитирует ТАСС своего собеседника.

Пока что Кирилла Серебренникова задержали как подозреваемого. Меру пресечения в отношении него должны избрать в течение 48 часов.

Раньше в рамках этого же уголовного дела правоохранительные органы задержали бывшего директора театра «Гоголь-центр» Алексея Малобродского, бывшего гендиректора «Седьмой студии» Юрия Итина и главного бухгалтера организации Нину Масляеву.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

ПО ТЕМЕ

СК: Режиссера Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве

Официальный представитель СК России Светлана Петренко сообщила «ВМ», что главное управление по расследованию особо важных дел задержало художественного руководителя столичного театра «Гоголь-центр» по подозрению в организации кражи порядка 68 миллионов рублей (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news