Кирилл Серебренников не собирается давать показания до приезда адвоката в Москву
Фильм Кирилла Серебренникова «Чайковский» выйдет на экраны в 2015 году (на фото - режиссер Кирилл Серебренников).   / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Кирилл Серебренников не собирается давать показания до приезда адвоката в Москву

Происшествия
Об этом рассказал защитник режиссера Дмитрий Харитонов, который возвращается в столицу из командировки.

Режиссер Кирилл Серебренников, которого задержали 22 августа по подозрению в организации хищения не меньше 68 миллионов рублей, не собирается давать показания до приезда своего адвоката в Москву. Об этом рассказал адвокат Дмитрий Харитонов, который возвращается в столицу из командировки.

– Давать показаний Кирилл Серебренников не будет, он дождется меня, – заявил Дмитрий Харитонов.

Адвокат пока что не знает, какую меру пресечения будут просить сотрудники Следственного комитета России, пишет агентство городских новостей «Москва».

Напомним, что СК объявил о задержании Кирилла Серебренникова 22 августа. Официальный представитель ведомства Светлана Петренко отметила, что действия режиссера квалифицируют по статье «Мошенничество в особо крупном размере». В ближайшее время СК планирует предъявить Кириллу Серебренникову обвинение.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

ПО ТЕМЕ

СМИ: Кириллу Серебренникову могут избрать меру пресечения 22 августа

Следствие 22 августа может обратиться в суд для избрания меры пресечения в отношении задержанного режиссера Кирилла Серебренникова. Об этом сообщил СМИ источник, знакомый с ситуацией (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news