Бывший губернатор Кировской области Никита Белых находится под наблюдением врачей СИЗО «Матросская тишина»
Сам фигурант дела вину свою не признал, а ранее в суде заявил, что полученные им деньги в размере 400 тысяч евро якобы предназначались для нужд города Кирова / Фото: Агентство городских новостей «Москва»

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых находится под наблюдением врачей СИЗО «Матросская тишина»

Происшествия
В четверг, 11 января, у него резко ухудшилось здоровье.

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых, обвиняемый в получении взяток в особо крупном размере, переведен из камеры в больницу следственного изолятора (СИЗО) «Матросская тишина».

– Вчера (11 января) после заседания мой подзащитный в связи с резким ухудшением здоровья был переведен в больницу «Матросской тишины». На данный момент мы дожидаемся его в суде, куда его доставят из больницы, – сообщил адвокат обвиняемого Андрей Грохотов.

В четверг, 12 января, заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева отметила, что Никита Белых «неважно выглядит». По ее словам, он передвигается по камере «с палочкой, стараясь не наступать на больную ногу». В конце декабря 2017 года ему вызывали «скорую помощь» в Пресненский суд Москвы. Врачи диагностировали у бывшего губернатора угрозу инсульта, сообщает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых женился в СИЗО

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen