Доигрался: замдиректора «Росгеологии» уволили из-за скандального видео
Недавно в Сети появилось видеозапись игрового стрима с участием чиновника, где он ведет себя неподобающим образом / Фото: https://pixabay.com/

Доигрался: замдиректора «Росгеологии» уволили из-за скандального видео

Происшествия

Первого заместителя генерального директора «Росгеологии» Руслана Горринга уволили после того, как видео с его участием, в котором он ведет себя ненадлежащим образом, распространилось в интернете. Горринг был освобожден от должности министром природных ресурсов и экологии Дмитрием Кобылкиным.

В настоящий момент Роману Панову, главе «Росгеологии», объявили выговор в связи с прецедентом. В организации будет проведена ревизия финансово-хозяйственной деятельности.

Отмечается, что недавно в Сети появилось видеозапись игрового стрима. В нем Горринг раскрывает подробности отношений с подчиненными, нецензурно оскорбляет находящихся рядом людей и предъявляет игрокам угрозы в виде сексуального насилия. По данным СМИ, фамилия чиновника была им изменена. Ранее его звали Руслан Ганижев.

Судя по заявлениям, сделанным Горрингом, он имел интимные связи со своими сотрудницами и от одной из них требовал докладывать обо всех неформальных разговорах в компании.

В геологический холдинг мужчина пришел в 2015 году в качестве замдиректора. В октябре прошлого года он стал первым заместителем главы «Росгеологии». Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на слова пресс-секретаря Минприроды Натальи Хлопуновой.

Google newsGoogle newsGoogle news