Не боится Кадырова: толкнувший Скабееву депутат Рады отказался извиняться
Украинский депутат толкнул и оскорбил российскую журналистку / Фото: twitter.com/RT_russian/status/1088688914154557440

Не боится Кадырова: толкнувший Скабееву депутат Рады отказался извиняться

Общество

Оскорбивший и толкнувший российскую журналистку украинский политик Борислав Береза отказался просить прощения у Ольги Скабеевой. Кроме того, народный депутат подчеркнул, что не воспринимает слова главы Чеченской республики Рамзана Кадырова всерьез. Напомним, после инцидента Кадыров сообщил, что «обязательно найдется истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху».

По мнению Березы, если бы угрозы были реальными, представители СБУ уже сказали ему об этом, пишет РИА Новости.

Украинец отказался извиняться перед журналисткой, сообщив, что не намерен нанимать охрану и что-то менять.

Также он отказался извиняться перед женщиной за рукоприкладство и добавил, что никого не боится и не будет нанимать охрану.

Ранее член Совета Федерации Игорь Морозов вызвал Березу на «дуэль» в Facebook. В качестве оружия политик выбрал пистолет «Удав». Береза ответил на вызов, пригласив Морозова на встречу перед центральным входом Верховной рады 4 февраля. На что Морозов заявил, что встреча должна быть не в России и не на Украине.

Ранее российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев назвал Березу «гаденышем». Инцидент произошел в ПАСЕ, когда Скабеева пыталась узнать у вице-спикера Рады Ирины Геращенко о российских заключенных на Украине.

Google newsGoogle newsGoogle news