Белорусский телеведущий зачитал рэп о «сенсационном» провале Загитовой
Алина и Софья пока никак не отреагировали на ролик / Фото: скриншот с видео (https://youtu.be/1CeD4ilzaIU_

Белорусский телеведущий зачитал рэп о «сенсационном» провале Загитовой

Спорт

Белорусский телеканал решил представить новый формат вещания спортивных новостей. Недавно в эфире «ОНТ» ведущий Сергей Соболь подвел итоги Чемпионата Европы-2019 по фигурному катанию в рэп формате. 

Ведущему удалось в подробностях рассказать об успехах и провалах Чемпионата, при этом ни разу не сбиться. Начало своего текста он посвятил 16-летней российской спортсменки Алине Загитовой, которая сотворила «сенсацию», уступив сопернице Софье Самодуровой.

В частности, в тексте Соболя звучат такие строки:

- За нее болели все, как будто она наша: «Алина Загитова, Russia»... Двойная ошибка, досадное падение — не преодолела барьер своего же волнения. А вот Софья Самодурова смогла собраться и, став чемпионкой Европы, сотворила сенсацию - говорится в тексте.

Сергей Соболь не только ведущий, но и музыкант, поэтому свое творчество он решил выложить к себе на страничку в Instagram и попросил пользователей Сети оценить новый формат вещания. Судя по всему ведущи надеется получить обратную реакцию от главных героинь - Загитовой и Самодуровой. Девушки пока не отреагировали на ролик.

По итогам проведенного Чемпионата, наша сборная заполучила одну золотую, четыре серебряных и одну бронзовую медали.

Google newsGoogle newsGoogle news