Нюша рассказала о непростом выборе имени для дочери
Свой пост звезда сопроводила снимком, на котором она запечатлена вместе со своей сестрой Марией Шурочкиной       / Фото: Официальная страница Нюши в Instagram / nyusha_nyusha Подтвержденный

Нюша рассказала о непростом выборе имени для дочери

Звезды

Уже три месяца прошло с того момента, как певица Нюша и Игорь Сивов стали счастливыми родителями. Однако до сих пор они не рассказали, как назвали малышку. В последнем интервью певица призналась, что выбор имени дался им непросто. Пара даже учитывала знак зодиака будущего ребенка.

Пользователи Сети активно обсуждали возможное имя, они предполагали, что ее назвали Серафимой или Агатой.

- Рассматривали много вариантов, читали о происхождении имен, об их значении, учитывали даже знак зодиака, ориентируясь на предполагаемую дату родов. Но до конца не было уверенности, какой вариант нам стоит выбрать, - вспоминает певица.

Она отметила, что им с мужем достаточно было просто посмотреть в глаза малышке, чтобы точно определиться с именем. Пока пара не желает раскрывать имя, так как это очень личный вопрос. Певица считает, что ребенок может повторить судьбу того, в честь кого он назван, а ей хотелось бы, чтобы дочка жила своей жизнью. Об этом певица рассказала в интервью «7Дней».

Google newsGoogle newsGoogle news