Подарок от Купидона: Виктория Лопырева впервые показала новорожденного сына
«Аэрофлот» собирается наградить стюардессу, которая сообщила пилоту о некорректном поведении Виктории Лопыревой (на фото) на борту лайнера. / Фото: «Вечерняя Москва», Анна Иванцова

Подарок от Купидона: Виктория Лопырева впервые показала новорожденного сына

Звезды

Российская телеведущая Виктория Лопырева выложила в своем аккаунте Instagram трогательную фотографию в ярких тонах, на которой видно, как она позирует вместе с новорожденным сыном.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мои дорогие, мне понадобилось некоторое время ,чтобы прочесть все ваши поздравления, спасибо вам огромное! Люблю вас! В нашей жизни произошло невероятное событие - родился сын ! Я так наслаждалась последними месяцами своей беременности, чувствуя в себе новую жизнь и ожидая этой судьбоносной встречи. Наш сын родился здоровым и крепким! Даже не ожидала, что все так легко пройдёт. Хотя, с другой стороны, ожидала - я была уверена, что все будет прекрасно. Передаем вам большой привет и благодарность от всей нашей семьи . Буду понемногу рассказывать вам, как мы живем и растём)) V / My dears, I needed a little time to read all your kind wishes, thank you so much! I love you! A miracle happened in our lives, I gave birth to a son. I so enjoyed the last months of my pregnancy, feeling the new life inside me and anticipating a life-changing moment. Our son was born healthy and strong, I wasn’t expecting it to be so easy. Or maybe I was, I knew really that everything would be fine. Hello to everyone, and heartfelt thanks from the whole family. Over time I’ll share how we’re getting on, how we’re growing V

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

В подписи к публикации фотомодель поблагодарила поклонников за трепетное отношение как к ней, так и к ее личной жизни. В том числе она оценила обеспокоенность фанатов тем, как проходила ее беременность. В настоящий момент Виктория уверяет, что она в бодром здравии, как и ее малыш.

Безусловно, данный пост не мог не умилить даже самых суровых.

— Поздравляю самую красивую женщину с рождением сынули, —  написала cooper_mariya (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «ВМ»).

Некоторые фолловеры самым лаконичным образом пожелали женщине всего наилучшего.

— Кайфуйте, — отметил misliludey (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «ВМ»).

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что Виктория Лопырева родила первенца.

Читайте также: Виктория Лопырева впервые выложила совместное фото с новым избранником

Google newsGoogle newsGoogle news