Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Илья Бер и Александр Друзь временно отстранены от работы на Первом канале

Общество
Илья Бер и Александр Друзь временно отстранены от работы на Первом канале
Представители телекомпании сообщили, что пока не удалось полностью разобраться в истории конфликта между Друзем и Бером / Фото: Скриншот с программы Личные вещи. Александр Друзь (Пятый канал)

Главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер и знаток передачи «Что? Где? Когда?» Александр Друзь отстранены от работы на Первом канале в связи с обвинениями о подкупе при подготовке передач.

На Первом канале считают неэтичным и недопустимым поступок Ильи Бера и Александра Друзя. Съемочная группа не имеет права обсуждать с участниками шоу вопросы и ответы. Ранее это правило нарушено не было. Поэтому исход игры с участием Александра Друзя аннулирован и выигрыш не будет выплачен. В итоге Александр Друзь пропустит все оставшиеся эфиры телепередачи «Что? Где? Когда?»

Как сообщил гендиректор телекомпании «Красный Квадрат» Илья Кривицкий, который является производителем программы «Кто хочет стать миллионером?», руководство очень ценит профессиональные качества Ильи Бера. Однако в такой ситуации его отстранение от работы на неопределенный срок будет правильным.

Генеральный директор телекомпании «Игра-ТВ» и почетный Президент Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?» Наталия Стеценко сообщила, что подобная скандальная ситуация не допустима в эфире федерального канала. Александр Друзь подвел всех знатоков программы.

Подкасты