Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Названа самая красивая женщина года по версии журнала People

Общество
Названа самая красивая женщина года по версии журнала People
Дженнифер призналась, что часто получает нестандартные комплименты от своих поклонников / Фото: instagram@jennifer.garner

Актриса Дженнифер Гарнер стала самой красивой женщиной года по версии журнала People. На обложку издания поместили фотографию кинозвезды. Гарнер известна ролями в фильмах «Перл Харбор», «Далласский клуб покупателей», «Из 13 в 30», «Джуно» и другими. Она стала обладательницей премии «Золотой глобус» за роль в сериале «Шпионка».

Дженнифер призналась, что часто получает нестандартные комплименты от своих поклонников. В частности, актриса нередко слышит слова, что в жизни она куда симпатичнее, чем на экране. А на язвительные комментарии и слухи в Интернете просто не обращает внимание.

— Я не только не читаю комментарии, я изо всех сил стараюсь не смотреть картинки, не читать статьи и вообще не знать, что там происходит, — рассказала Гарнер.

Исключение составляет ее любимый Instagram, в котором Дженнифер довольно часто делится подробностями из своей жизни. Актриса говорит, что в этой соцсети меньше негативных людей.

Читайте также: Режиссера Константина Богомолова признали самым стильным мужчиной России

Подкасты