Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Ержана Максима позвали в британский «Х-Фактор»

Общество
Ержана Максима позвали в британский «Х-Фактор»
Большая часть общественности полагает, что победа соперницы Ержана — дочери Алсу Микеллы — была незаслуженной / Фото: https://www.instagram.com/maksim_erjan/

Финалиста музыкального шоу «Голос.Дети» Ержана Максима пригласили поучаствовать в британском конкурсе «Х-Фактор».

Как рассказала мама Ержана, после участия в шоу на Первом канале ее сыну поступил целый ряд интересных предложений, в том числе из Лондона.

Кроме того, Ержан летом выступит на церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2019 по личному приглашению генерального директора канала Армана Давлетьярова.

По условиям контракта с компанией «Юнайтед» Ержану предстоит гастрольный тур, рассказала Гульмира Алибек в интервью каналу TalkLike.

Напомним, Ержан Максим вышел в финал шоу «Голос.Дети», однако проиграл Микелле Абрамовой — дочери певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Хотя в эфире Первого канала было озвучено, что за Микеллу проголосовали 56,5 процента зрителей, в Сети бурно обсуждают необъективность результатов.

После оглашения таких результатов Ержана и еще нескольких участников детского «Голоса» пригласили пообщаться Алла Пугачева и Светлана Лобода. После встречи Ержан рассказал, что Примадонна предсказала судьбу каждого из участников популярного музыкального телепроекта.

Читайте также: Ержан Максим поделился впечатлениями от победы дочери Алсу в «Голосе»

Подкасты