В Москве движение по Нагорной улице перекрыто из-за крупного пожара

Происшествия
В данный момент с огнем в административно-складском здании борются 72 пожарно-спасательных подразделения общей численностью 252 человека.

В Москве перекрыто движение транспорта по Нагорной улице в связи с крупным пожаром в административно-складском здании. Автомобилистов просят выбирать маршруты объезда и не мешать работе пожарно-спасательных подразделений и передвижению специальной техники в районе ЧП.

По последним данным столичного главка МЧС, площадь возгорания по-прежнему составляет 2,5 тысячи квадратных метров. В данным момент с огнем борются 72 пожарно-спасательных подразделения общей численностью 252 человека.

Как сообщалось ранее, в субботу, 1 февраля, в 07 часов 52 минуты на пульт дежурного оператора службы «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Нагорная, дом 3, где в 3-х этажном административно-складском здании произошло загорание на площади порядка 2,5 тысячи квадратных метров.

Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту пожара в 08 часов 02 минуты. В ходе проведения разведки и тушения пожара из горящего здания были спасены 2 человека. По предварительной информации, людей в здании больше нет. Сведений о пострадавших не поступало.

В 9 часов 17 минут пожару был присвоен ранг «Пожар №3».

Данные уточняются.

РЕПОРТАЖ СПЕЦКОРА "ВМ" С МЕСТА ЧП ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Google newsGoogle newsGoogle news