Вуди Аллен назвал заявления о растлении своей приемной дочери лживыми
Оскароносный режиссер Вуди Аллен на фестивале «Белые ночи Петербурга» играл на своем любимом кларнете. / Фото: Михаил Садчиков-младший, специально для «Вечерней Москвы»

Вуди Аллен назвал заявления о растлении своей приемной дочери лживыми

Общество
Ранее эксперты не усмотрели каких-либо доказательств факта сексуальных домогательств режиссера в отношении своей патчерицы.

В понедельник, 3 февраля, американский режиссер Вуди Аллен отверг обвинения своей приемной дочери Дилан Фэрроу в сексуальных домогательствах с его стороны.

– Аллен прочел заявление (прим. - Дилан Фэрроу) и счел его лживым и возмутительным, – рассказала представитель режиссера Лесли Дарт.

Она также добавила, что ранее эксперты не усмотрели каких-либо доказательств факта сексуальных домогательств режиссера в отношении своей патчерицы.

Дарт также предположила, что обвинения Фэрроу могли быть продиктованы ее неспособностью отличить вымысел от реальности и не исключила, что на девушку могла оказать влияние ее мать Миа Фэрроу.

Отмечается, что в ближайшее время Аллен выступит с заявление по этому вопросу, сообщает телеканал CNN.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Приемная дочь Вуди Аллена обвинила его в сексуальных домогательствах

По словам 28-летней женщины, в результате она получила психологическую травму.

Приемная дочь режиссера Вуди Аллена Дилан Фэрроу написала открытое письмо, обвинив отчима в сексуальных домогательствах.

Фээроу утверждает, что когда ей было 7 лет, режиссер надругался над ней. Сейчас женщине 28 лет и, по ее словам, в результате она получила психологическую травму.

Дилан Фэрроу рассказала, что режиссер тогда просил не придавать историю огласке, пообещав, что сделает ее звездой своих фильмов. Но не дождавшись популярности, она решила привлечь внимание к этой истории после того, как фильм Вуди Аллена "Жасмин" был номинирован на "Оскар" за лучший оригинальный сценарий. (далее…)

Google newsGoogle newsGoogle news