Главное
Карта событий
Смотреть карту

Принц Гарри и «похитительница попкорна» покорили интернет

Общество
Принц Гарри и «похитительница попкорна» покорили интернет
Во время волейбольного матча рядом с принцем Гарри оказались жена и дочь его друга, паралимпийца Дэвида Хэнсона / Фото: Скриншот с видео на youtube/The Royal Family Channel
Когда же Гарри обнаружил «тайную похитительницу», он начал строить смешные гримасы, которые заставили девочку, ее маму и всех вокруг рассмеяться.

Пользователей соцсетей умилило видео, на котором запечатлено, как двухлетняя девочка тайком ест попкорн принца Гарри. Его реакция также растрогала многих людей.

Prince Harry made an adorable friend tonight during the @invictustoronto Sitting Volleyball Finals! Swipe  to see all of Harry's amazing faces! #etalk #princeharry #invictus #invictusgames (: Chris Jackson/Getty Images)

Публикация от etalk (@etalkctv)

Во время волейбольного матча между командами Великобритании и Дании, который проходил в Торонто в рамках международных соревнований военнослужащих-инвалидов Invictus Games, рядом с принцем Гарри оказались жена и дочь его друга, паралимпийца Дэвида Хэнсона. Маленькая девочка, сидевшая на коленях мамы, начала есть попкорн своего соседа. Малышка делала это, пока принц ничего не замечал.

Когда же Гарри обнаружил «тайную похитительницу», он начал строить смешные гримасы, которые заставили девочку, ее маму и всех вокруг рассмеяться. Видео трогательной сцены опубликовано на канале в Youtube.

[OBJ Sneaky toddler steals Prince Harry's popcorn]

МЕЖДУ ТЕМ

Принц Гарри: Папарацци фотографировали мою маму, пока она умирала

Сын принцессы Дианы, погибшей в 1997 года в автокатастрофе, и принца Чарльза обвинил папарацци в неоказании помощи его умирающей матери.  По словам Гарри, фотографы, преследовавшие его мать, не только спровоцировали саму аварию, но и продолжали хладнокровно выполнять свою работу, вместо того, чтобы оказать ей помощь (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Подкасты