Главное
Карта событий
Смотреть карту

Свершилось: Ольга Бузова попала в топ-10 рейтинга Forbes

Общество
Свершилось: Ольга Бузова попала в топ-10 рейтинга Forbes
Кстати, скоро выходит второй альбом с песнями телеведущей / Фото: Кинопоиск (kinopoisk.ru)
26 июля знаменитое издание Forbes выложило в Сеть рейтинг наиболее влиятельных знаменитостей из мира шоу-бизнеса и спорта. Список составлялся на основании заработанных ими денег, частоты упоминаний в СМИ, а также поисковых запросов в «Яндексе».

На первом месте топа оказался легендарный 32-летний хоккеист Александр Овечкин - его доход в прошлом году составил 14 миллионов 500 тысяч долларов. Ниже спортсмена расположились музыкант Сергей Шнуров с доходом в почти 14 миллионов долларов, певцы Филипп Киркоров (почти 9 миллионов долларов) и Григорий Лепс (больше 8 миллионов), а также телеведущий Иван Ургант с 8 миллионами 500 тысячами долларов заработка.

Популярная ведущая и с недавнего времени певица (кстати, скоро выходит второй альбом с ее треками) Ольга Бузова заняла шестое место в списке Forbes. Оказалось, что звезда «Дома-2» попала в рейтинг из-за огромного количества запросов о ней в «Яндексе». Доход телеведущей оценивается почти в 4 миллиона долларов (для справки: Ксения Собчак за прошлый год заработала приблизительно полтора миллиона) 

Интересно, что любимец всех девочек-подростков нашей страны Егор Крид не попал в топ-10 списка со своими 3 миллионами 600 тысячами долларов. Та же ситуация и с Тимати, который заработал на миллион больше своего подопечного, принявшего участие в «Холостяке». 

Недавно вышел первый трейлер нового реалити-шоу с участием Ольги Бузовой: на нем она попытается найти вторую половинку, потому что в противном случае, по признаниям телеведущей, замужество ее не ждет.

Подкасты