Звезду серии фильмов «Такси» Сами Насери избили в московском баре
Водители оказались самыми востребованными сотрудниками в период ЧМ-2018 в России / кадр из фильма Такси

Звезду серии фильмов «Такси» Сами Насери избили в московском баре

Происшествия
Французский актер распивал спиртное в заведении на улице Тверская.

Французского актера Сами Насери, исполнившего главную роль в серии фильмов «Такси», избили в московском баре.

Информация о побоях поступила экстренным службам в ночь на 5 августа. 57-летний актер рассказал полицейским, что он со своим братом Ларби распивал спиртные напитки в баре на улице Тверская.

– Во время застолья между французами и неизвестным гражданином произошел конфликт, в ходе которого Сами Насери получил удар рукой по лицу, – рассказали агентству «Москва» в правоохранительных органах.

Звезду серии фильмов «Такси» Сами Насери избили в московском бареАктер известен своим агрессивным поведением / Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Уточняется, что пострадавшего госпитализировали в НИИ имени Склифосовского, где у актера диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. Врачи оказали актеру помощь, и он покинул больницу. Ведется проверка, личность нападавшего устанавливается.

СПРАВКА

Французский актер Сами Насери сыграл главную роль в серии комедийных боевиков «Такси». Ранее актер уже был замечен в громких происшествиях. Так, в 2013 году его арестовали за драку с наркоторговцами, в 2014-м он подрался с подругой, а позднее угрожал женщине ножом. Кроме того, парижанина задерживали за домашнее насилие.

Google newsYandex newsYandex dzen