Эксперты выяснили, как продлить сексуальное удовлетворение
Актеры Карл Глусман и Аоми Муйок в роли влюбленных  / Фото: кадр из фильма «Любовь»

Эксперты выяснили, как продлить сексуальное удовлетворение

Наука
В исследовании участвовали 214 супружеских пар.

Сексуальное удовлетворение играет важную роль для здоровья человека как психического, так и физиологического. Эксперты из Университета Флориды выяснили, как продлить вдохновение после секса.

Длительный оргазм зависит от концентрации спермы, а полная регенерация состава семенной жидкости происходит на третьи сутки после полового акта. Отталкиваясь от данной теории, ученые привлекли к эксперименту 214 супружеских пар.

Участники исследования вели дневники половой жизни в течение двух недель. Они отмечали дату интимной близости и свои ощущения. Эксперты проанализировали записи, после чего заключили: пары, которые занимались сексом раз в три дня, получали больше взаимного удовольствия. Чувство сексуального удовлетворения не покидало их на протяжении 48 часов.

Более того, такой метод способствует скорейшему зачатию ребенка. Ведь концентрированная сперма имеет больше шансов оплодотворить яйцеклетку. И ни для кого не секрет, что отношения сексуально удовлетворенных партнеров крепче и счастливее, чем у пар, не нашедших гармонии в постели.

КСТАТИ

Секрет женского «супероргазма» разгадали ученые

Британские ученые выяснили, что необходимо делать женщинам, чтобы достичь «супероргазма». По словам специалистов, для этого нужно сочетать несколько упражнений вместе с эмоциональным настроем. В результате женщина сможет достигать кульминации примерно 100 раз за один половой акт, уверяют эксперты (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news