Церемония прощания с журналистом Борисом Резником состоится 2 февраля
На фото: Борис Резник в редакции «Вечерней Москвы» на встрече с юнкорами / Фото: Игорь Ивандиков, «Вечерняя Москва»

Церемония прощания с журналистом Борисом Резником состоится 2 февраля

Новости
Известный журналист скончался в ночь на 27 января. Ему было 77 лет.

Церемония прощания с российским журналистом, государственным и общественным деятелем Борисом Резником состоится 2 февраля на Троекуровском кладбище.

— Союз журналистов России извещает, что церемония прощания с секретарем Союза журналистов Борисом Львовичем Резником состоится 2 февраля на Троекуровском кладбище Москвы в 12 часов по адресу: улица Рябиновая, 24, строение 1, церемониальный зал 1, —  сообщается на официальном сайте СЖР.

Борис Львович Резник

Борис Львович Резник родился 12 февраля 1940 года в Ржеве Тверской (Калининской) области. Он работал в таких изданиях, как: «Вечерняя Москва», «Московский комсомолец», «Известия», отраслевой газете «Лесная промышленность».

За большие достижения в области журналистики Борис Резник был удостоен премий Союза журналистов СССР и Союза журналистов России «Золотое перо».

ПАМЯТИ БОРИСА РЕЗНИКА

В творческой среде всегда находится место и зависти, и досужим разговорам. Но это – не о Боре Резнике, добром и верном друге, не о Борисе Львовиче – наставнике, мастере, магистре журналистских наук. Честь и честность – это было в жизни Резника главным. И он прожил свою жизнь, не запятнав мундира ни разу, на высоте честности и достоинства – и профессионального, и чисто человеческого (далее...)

БОРИС РЕЗНИК В РЕДАКЦИИ ГАЗЕТЫ «ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА»

Борис Резник: Ответственность за слово выше слов

ИНТЕРВЬЮ С БОРИСОМ РЕЗНИКОМ

Другие берега. Юбилей легендарного журналиста Бориса Резника

Google newsYandex newsYandex dzen