Мостовая и фонтан усадьбы «Измайлово» будут отреставрированы
Стоимость контракта по реставрации фонтана Николаевской военной богадельни в усадьбе «Измайлово» составила 3,2 миллиона рублей / Фото: http://www.mgomz.ru

Мостовая и фонтан усадьбы «Измайлово» будут отреставрированы

Город
Об этом сообщили в пресс-службе Департамента по конкурентной политике.

Специалисты проведут реставрацию мостовой в Царской усадьбе и фонтана Николаевской военной богадельни в усадьбе «Измайлово».

– Мостовую башню в Царской усадьбе и фонтан Николаевской военной богадельни в усадьбе «Измайлово» подготовят к реставрации. Победителем двух конкурсов с ограниченным участием по разработке проектной документации памятников в усадьбе «Измайлово» стала компания Общество с ограниченной ответственностью (ООО) «АРХМАСШТАБ». Всего к участию в закупках были допущены пять организаций, – сообщили в пресс-службе Департамента по конкурентной политике.

Итоговая стоимость контракта по реставрации мостовой составила 4,7 миллиона рублей. Работы по благоустройству этого инженерного сооружения должны пройти за один год и три месяца. Стоимость контракта по фонтану – 3,2 миллиона рублей, а срок работ – один год, отмечает агентство городских новостей «Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Столичный особняк Рутковских будет отреставрирован

Google newsYandex newsYandex dzen