Филипп Киркоров оскандалился на музыкальном конкурсе в Сочи
Недавно король отечественной поп-сцены выпустил клип на песню «Стеснение пропало», где решил освободиться от всех навязанных обществом рамок / Фото: Официальная страница Филиппа Киркорова в instagram (https://www.instagram.com/fkirkorov/)

Филипп Киркоров оскандалился на музыкальном конкурсе в Сочи

Звезды

Известный эстрадный певец Филипп Киркоров устроил скандал в Сочи на конкурсе «Новая волна», передает Пятый канал в четверг, 29 августа.

Артист возмутился тем, что подготовка к его перформансу пошла не по плану. Волну критики, выраженной в том числе нецензурной бранью, Киркоров обрушил на организаторов мероприятия.

— Пока не отрепетируем сейчас с камерами, шоу ваше не начнется, понятно вам всем? Пока здесь не появятся камеры, ничего здесь не будет, — заявил певец.

Напомним, что международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» проходит в 18-й раз. В нем принимают участие не только российские звезды, но и зарубежные, в частности, Наталья Орейро и Рита Ора. В 2015 году мероприятие начали проводить в Сочи (ранее его организовывали в Юрмале).

Читайте также: Филипп Киркоров избавился от долгов по штрафам ГИБДД

Google newsGoogle newsGoogle news