Новое фото детей Пугачевой и Галкина с племянницей появилось в Сети
Алла Пугачева часто выкладывает в социальных сетях фотографии и видео своих детей Гарри и Лизы / Фото: www.instagram.com/maxgalkinru/?hl=ru

Новое фото детей Пугачевой и Галкина с племянницей появилось в Сети

Звезды

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой, 5-летние Лиза и Гарри, провели время с племянницей. В Сети появилось фото, на котором они изображены вместе с 7-летней дочерью Кристины Орбакайте Клавдией.

Судя по многочисленным снимкам ребят, они уже хорошие друзья: часто отдыхают вместе, общаются.

На новом фото троица позирует на крыльце замка, расположенного в деревне Грязи. Они сидят на ступеньках, девочки — держа руки под подбородком, а мальчик —положив руки на колени. Все широко улыбаются и, очевидно, радуются времени, проведенному друг с другом.

Подписчики восхитились выложенным снимком. «Все детки замечательные, красивые, но Лиза особенна — маленькая принцесса!», «Солнышки сладенькие! Будьте всегда вместе и растите на радость своим замечательным родителям!», «Славные детки», — высказались они под публикацией.

В интернете нередко появляются видео, участниками которых являются дети звездного семейства. Так, недавно Лиза продемонстрировала фанатам знание французского языка, затем вместе с братом исполнила композицию из фильма «Кин-дза-дза».

Читайте также: Сын Пугачевой и Галкина показал свой новый талант

Google newsGoogle newsGoogle news