Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Малышева раскритиковала блогера Терешина за «руки-базуки» и пожалела, что его некому пороть

Общество
Малышева раскритиковала блогера Терешина за «руки-базуки» и пожалела, что его некому пороть
Фото: Скриншот с видео vk.com/gaz?z=video-1415705_456240947%2Fd1503c3ffdeb2f9107%2Fpl_wall_-1415705

Ведущая передачи «Здоровье» на Первом канале Елена Малышева раскритиковала Кирилла Терешина, известного под прозвищем Руки-базуки, за то, что молодой человек игнорирует рекомендации врачей. Ролик с диалогом появился в минувшее воскресенье, 1 сентября, на YouTube.

Телеведущая язвительно раскритиковала гостя в студии за то, что он не следует рекомендациям специалистов. У молодого человека проблемы с нервами на руках: из-за уколов синтола он испытывает постоянную боль:

— Он, конечно, прекратил принимать все, что мы ему рекомендовали. Почему? Потому что очевидно, что он самый умный у нас. Путем наложения рук и по фотографии мы не лечим, — сообщила Малышева, отметив, что для помощи 22-летнему Терешину собирался целый консилиум врачей.

Молодой человек объяснил, что его знакомый хирург предупредил, что постоянно принимать ибупрофен нельзя из-за возможных проблем с печенью, а из-за отеков он не может заниматься спортом.

— В целом нет опыта лечения таких людей — надо собирать консилиум. Дальше любой ответственный врач должен поговорить с коллегами и обсудить возможное удаление двух третей синтола, — отметила Малышева, добавив, что введено 6 литров синтола в руки и ситуация непростая.

В финале телеведущая заявила, что «пороть его некому», и пообещала за руку водить молодого человека по врачам.

Читайте также: «Руки-базуки» сыграет главную роль в продолжении «Брата»

Подкасты